В Томской области 27 тысяч жителей оказались невыездными из-за долгов

Более 27 тысяч жителей Томской области в новогодние каникулы не смогут покинуть пределы России из-за долгов.

Более 27 тысяч жителей Томской области в новогодние каникулы не смогут покинуть пределы России из-за долгов. Об этом сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

С начала года в области с должников было взыскано 38 млн рублей. Из этой суммы долги по алиментам составили 4 млн рублей.

«На данный момент путь за границу закрыт для 27 тысяч жителей Томской области, являющихся должниками по исполнительным производствам, из них 7 тысяч человек обязаны платить алименты», - сообщили корреспонденту  Sibnovosti.ru  в пресс-службе УФССП.

Тем, кто решил погасить задолженности, чтобы отправиться за границу, судебные приставы советуют сделать это заранее, так как процесс снятия ограничения может занять несколько дней.

Автор: Sibnovosti.ru Фотография © МИА «Россия сегодня»

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *