В томском Пушкинском сквере уложат гранит «под паркет» и высадят морщинистую розу

Благоустройство стартовало. В Пушкинском сквере прошло совещание с участием мэра, проектировщиков и подрядчиков, посвященное благоустройству данного пространства.

Благоустройство стартовало.

В Пушкинском сквере прошло совещание с участием мэра, проектировщиков и подрядчиков, посвященное благоустройству данного пространства. Подрядчиком на объекте выступает томское УФСИН, оно выполнит работы за 9,5 млн рублей.

В рамках благоустройства будет модернизирована тропиночная сеть, отремонтированы бордюры, установлены лавочки в виде парковых диванов и качелей и прочие малые архитектурные формы, оборудованы дополнительные фонари, уложена гранитная тротуарная плитка «под паркет».

Решено было разнообразить озеленение. В сквере высадят серебристую иву, клен Гиннала, дерен, пузыреплодник, розу морщинистую «Альба», вейник остроцветковый гибридную хосту, гейхеры, крокусы, нарциссы, аллисум и другие растения, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Последние новости

В Томской области подорожал «борщевой набор»

В Томской области к началу лета подорожал «борщевой набор». Мониторинг рынка провели эксперты Томскстата .

В томский онкодиспансер закупили новое высококлассное оборудование

Общая стоимость медицинской техники составила почти 26,3 млн рублей Фото: Антон ХАРИН.

Санврачи проверят качество воздуха после жалоб томичей на вонь

Мазуров Александр © РИА Томск. Таисия Воронцова  Региональный Центр гигиены и эпидемиологии проведет проверки качества атмосферного воздуха в связи с поступающими к санврачам от жителей Томска жалобами на неприятный запах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *