В Томске задержан главный "вор в законе"

источник: FlashSiberia Полиция при участии бойцов Росгвардии задержала в Томске "вора в законе", который занимает высшее положение в преступной иерархии региона, сообщает пресс-служба управления МВД по региону во вторник.

источник: FlashSiberia

Полиция при участии бойцов Росгвардии задержала в Томске "вора в законе", который занимает высшее положение в преступной иерархии региона, сообщает пресс-служба управления МВД по региону во вторник.

Криминального "авторитета" задержали в рамках расследования уголовного дела по ст.210.1 УК РФ (занятие высшего положения в преступной иерархии).

"Подозреваемый был задержан, в ходе обысков изъяты предметы, документы и электронные носители информации, имеющие доказательственное значение для расследования", - говорится в сообщении.

Кировский районный суд Томска арестовал криминального "авторитета", ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Информированный источник уточнил "Интерфаксу", что речь идет о Николае Кузьмичеве, известном в криминальном мире как "Коля Томский". Статус "вора в законе" он получил в 2013 году.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *