Image
19.09.2022

В Томске появились памятники Ксении Собчак и Дональду Трампу

Петербургский художник Андрей Люблинский установил три скульптуры в университетской роще Томского Государственного университета, причем выбрал для работ журналистку Ксению Собчак,

источник: FlashSiberia

Петербургский художник Андрей Люблинский установил три скульптуры в университетской роще Томского Государственного университета, причем выбрал для работ журналистку Ксению Собчак, экс-президента США Дональда Травма и поэта Александра Пушкина.

- В Томске стоит моя скульптура. Смотрите, как похожа. Наконец-то я и Пушкин — люди, которым при жизни ставили памятники. А чего добился ты? – сказала Собчак на видео, опубликованном в телеграм-канале.

img_5510.mp4

Видео: Telegram-канал Ксении Собчак

Работа «Я так вижу» исполнена в виде примитивных изображений человека, напоминающие детские рисунки. По словам художника, любой прохожий, будучи случайным зрителем, может нарисовать «не хуже», ведь для этого не нужны специальные навыки.

- Это, в широком смысле, работа без авторства. Любой желающий также может индицировать персонажа как угодно и увидеть в нем практически любого , - указал Люблинский.

Последние новости

Card image

В Новосибирске состоялся международный турнир по каратэ «Кубок Маршала А. И. Покрышкина».

Card image

Мастера конного спорта закрыли летний спортивный сезон, который выдался достаточно насыщенным и интересным.

Card image

25 и 27 октября в 19:00 на сцене Томского ТЮЗа выступит Северский театр для детей и юношества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *