01.06.2019

В Томске подвели итоги XIII благотворительного марафона «Обыкновенное чудо»

В День маленького томича в Городском саду подвели итоги большой благотворительной акции фонда «Обыкновенное чудо», в ходе которой десятки детей-инвалидов получили помощь на лечение и реабилитацию.

В День маленького томича в Городском саду подвели итоги большой благотворительной акции фонда «Обыкновенное чудо», в ходе которой десятки детей-инвалидов получили помощь на лечение и реабилитацию.

В рамках трехмесячного марафона провели порядка 30 благотворительных мероприятий в Томске и в районах области. Фонд приглашал принять участие в ярмарках, концертах, футбольных матчах, спектаклях.

Собранные во время благотворительного концерта средства пошли на курс интенсивной реабилитации в международном центре 11-летней томичке Насте Гончаровой.

«XIII благотворительный марафон «Обыкновенное чудо» вновь собрал друзей, чтобы помочь десяткам ребятишек получить необходимое лечение и реабилитацию. И я хочу поблагодарить создателей и волонтеров фонда за то, что вы вовлекаете в осознанную благотворительность тысячи людей. Фонд дает возможность каждому из нас прикоснуться к судьбе ребенка и сотворить маленькое чудо», - сказал мэр Томска Иван Кляйн и вручил сертификат для Насти.

Для сведения: С начала года в фонд «Обыкновенное чудо» обратились более 130 семей за адресной помощью.

Последние новости

30 лет: хроники томского парламента. Четвертый созыв (2007 — 2011)

Это — первая областная Дума, наполовину избранная по партийным спискам. Впервые образовались пять фракций.

«Сибагро» продолжает увеличивать производство комбикормов

Компания «Сибагро» сохранила лидирующие позиции по производству комбикормов в России – в прошлом году холдинг произвел 1 125 тыс тонн, на 25 тыс тонн больше уровня 2022 года.

Аграрии Кожевниковского района вышли на подкормку многолетних трав

В самом южном районе Томской области – Кожевниковском – на пробную подкормку многолетних трав вышли в ООО «Подсобное».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *