В Томске началась приемка детских оздоровительных лагерей

По информации горадминистрации, муниципальные загородные лагеря провели работы по подготовке к летнему оздоровительному сезону.

По информации горадминистрации, муниципальные загородные лагеря провели работы по подготовке к летнему оздоровительному сезону. В учреждениях завершен ремонт систем электро- и водоснабжения и санитарно-хозяйственных блоков. Особое внимание уделялось противоклещевой обработке территорий. Проведен ремонт ограждений, подготовлены системы видеонаблюдения и пункты охраны. Заключены договоры по вывозу отходов, установке и обслуживанию систем очистки питьевой воды, предоставлению прачечных услуг и так далее.

Уточняется, что, например, в лагере Пост №1 отремонтирована столовая и пищеблок, в «Энергетике» - столовая и жилой корпус, обновлена мебель и инвентарь. В «Лукоморье» - построена новая спортивная площадка. В «Огоньке» отремонтированы жилые корпуса, душевые, выполнена реставрация фасадов, благоустройство территории и заменена мебель. Кроме того, была обустроена спортивная площадка, полоса препятствий, площадка для воркаута и приведен в порядок открытый бассейн.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *