09.09.2023

В Томске движение на Коммунальном мосту полностью открыли

В Томске ночью 9 сентября: спустя 16 месяцев капитального ремонта, Коммунальный мост полностью открыли для движение автомобилей.

Водителям разрешили ехать по мосту в обе стороны Алёна Мищенко

Фото: администрация Томска

В Томске ночью 9 сентября: спустя 16 месяцев капитального ремонта, Коммунальный мост полностью открыли для движение автомобилей. Автомобили поехали по мосту в 1:00.

Как сообщили в администрации города, полностью движение автомобилей по мосту было запущено ночью 9 сентября в 1:00. Специалисты завершили подготовительные работы по уборке разделительных блококов и дорожных знаков и открыли для проезда обе стороны.

«Мы получаем действительно удовольствие от проделанной работы. Задача решена. Автомобили едут по 4 полосам. Всех поздравляю, что эту высоту мы взяли. Она вот для меня лично была очень, очень принципиальной. Люди с удовольствием, с комфортом, с соблюдением правил дорожного движения будут проезжать по нашему Коммунальному мосту», — цитирует мэрия и.о. мэра Томска Михаила Ратнера.

Ситуацию на мосту в течение нескольких дней после запуска полноценного движения будут мониторить специалисты.

Также в администрации добавили, что работы по капремонту моста продолжаются. В течение полутора недель специалисты будут заниматься покраской металлоконструкций. Из-за этого потребуется временное перекрытие небольших участков одной полосы дороги. Томичей просят с пониманием отнестись к этой ситуации.

Напомним, ремонт томского Коммунального моста начался в мае 2022 года. На время ремонта для движения были открыты две полосы.

Последние новости

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

В Томске 12,8 млн рублей потратят на проект дороги на микрорайон №8

В Томске нашли подрядчика, который разработает проект дороги на микрорайон №8.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57848 на рассмотрении 7213 решено 50635 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *