Томские автоинспекторы приняли участие в мобильном обучении детей Правилам дорожного движения

С наступлением летних каникул томская Госавтоинспекция уделяет особое внимание детской безопасности на дороге,

С наступлением летних каникул томская Госавтоинспекция уделяет особое внимание детской безопасности на дороге, совместно с педагогами и ЮИДовцами инспекторы ГИБДД проводят не только профилактические беседы о соблюдении Правил дорожного движения, но и с помощью мобильного автогородка организуют практические занятия с детьми.

В селе Березовка Первомайского района на базе пришкольного лагеря сотрудники полиции и представители отряда ЮИД провели практическое занятие, в ходе которого ребята еще раз изучили сигналы регулировщика, повторили правила перехода через пешеходный переход, закрепили правила вождения велосипеда и средствах индивидуальной мобильности. А подросткам из старших классов, старший государственный инспектор Евгений Кривошеин напомнил о том, что для управления мопедом необходимо наличие водительского удостоверения категории «М». Обязательные условия для этого - достижение 16-летнего возраста, обучение в автошколе и сдача экзамена в ГИБДД.

В завершении мероприятия, дети пообещали автоинспекторам, что будут соблюдать правила дорожного движения и лето у них пройдет в безопасности.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *