Томск создает новые стационары для инфицированных COVID-19

источник: FlashSiberia фото: pixabay Власти Томской области решили развернуть дополнительный коечный фонд для госпитализации больных с коронавирусной инфекцией, сообщил журналистам вице-губернатор региона Иван Деев.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Власти Томской области решили развернуть дополнительный коечный фонд для госпитализации больных с коронавирусной инфекцией, сообщил журналистам вице-губернатор региона Иван Деев.

- Действительно, был период достаточно высокого напряжения по потоку (заболевших). В ближайшее время планируем развертывание дополнительного коечного фонда. Но только для пациентов, которые требуют наблюдения, долечивания или будут ожидать выписки с одним отрицательным тестом. Или пациентов, которые имеют еще положительный тест, получили лечение, пневмонии у них уже нет, но продолжают выделять COVID-19, - сказал Деев, которого цитирует «Интерфакс».

Деев уточнил, что в настоящее время в связи с заполнены два респираторных госпитателя.

В пятницу в Томской области были зарегистрированы 83 случая заболевания коронавирусной инфекцией. На госпитализации находится 461 пациент с COVID-19. Кислородную поддержку получают 23 человека, из них 13 подключены к аппаратам ИВЛ, сообщает оперштаб.

Всего в регионе за весь период установлено 1598 случаев заболевания COVID-19. Выздоровели 750 человек.

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *