Томичей приглашают на концерт в поддержку шестилетней девочки с аутизмом

Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» приглашает на новогодний концерт «Дед Мороз и мальчик Тема!» в поддержку шестилетней Ани Наумовой.

Благотворительный фонд  «Обыкновенное чудо» приглашает на новогодний  концерт  «Дед Мороз и мальчик Тема!» в поддержку шестилетней Ани Наумовой. В четыре года девочке поставили аутизм с  с умственной отсталостью до 18 лет. 

Аня Наумова Фото: БФ "Обыкновенное чудо"

Концерт «Дед Мороз и мальчик Тема!»  —  это  подарок для всех  томичей  от  коллектива эстрадного танца «Юла»  и детского центра Мэри Поппинс.  Вас ждет увлекательное путешествие в мир музыки и танца, — отметили организаторы.

Перед концертом  откроется  благотворительная ярмарка, на которой можно будет приобрести  новогодние сувениры.  Концерт пройдет в  понедельник,  23 декабря,  в  Облсовпрофе (проспект  Ленина, 55). Начало в 19:00.


Все собранные средства от продажи новогодних подарков пойдут на курс занятий, которые помогут подготовиться  Ане Наумовой к школе.  Осталось собрать 111 тысяч рублей.   Помочь   девочке  можно через   блог  на сайте фонда «Обыкновенное чудо». 

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *