Томичам предлагают сделать новогодние подарки детям с тяжёлыми заболеваниями

Поделиться: Томичам предлагают стать новогодними волшебниками. Предновогоднюю благотворительную акцию проводит фонд имени Алены Петровой.

Поделиться:

Томичам предлагают стать новогодними волшебниками. Предновогоднюю благотворительную акцию проводит фонд имени Алены Петровой. Подопечные фонда написали письма Деду Морозу, в которых рассказали, какой подарок им хотелось бы получить на Новый год. Помочь исполнить эти желания могут томичи, рассказывает руководитель фонда Елена Петрова:

«У нас письма пишут дети, и в письмах разные подарки. Кто-то просит даже маленького мышонка, а кто-то Сони Плейстейшн. Дед Мороз из Великого Устюга приезжал и обещал нашему Егору Лапшину подарить один из важных подарков. Он хотел, чтобы у него была электрическая коляска. Ребенок не может передвигаться, а главное его желание было двигаться быстро, чтобы ветер в лицо».

Для подопечных благотворительного фонда имени Алены Петровой планируется провести несколько новогодних елок. Тех детей, которые по состоянию здоровья не смогут присутствовать на утренниках, Дед Мороз и Снегурочка навестят дома. В этом году планируется заготовить 148 подарков. Подробнее о том, что подарить подопечным фонда и как стать Дедом Морозом, можно узнать по телефону 22-72-92.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *