«Томь» закрепилась на 13-й строчке в турнирной таблице

«Томь» в субботу, 23 апреля, обыграла «Текстильщик» из Иваново со счетом 1:0 и закрепилась на 13-й строчке в турнирной таблице первенства ФНЛ.

«Томь» в субботу, 23 апреля, обыграла «Текстильщик» из Иваново со счетом 1:0 и закрепилась на 13-й строчке в турнирной таблице первенства ФНЛ.

В Томске на стадионе «Труд» «Томь» вновь играла без восстанавливающегося от травмы Александра Ставпеца, но справилась без своего лидера. Победная атака томичей также состоялась по правому флангу. На 37-й минуте Сергей Зуйков сделал мощный прострел на Никиту Кирсанова, и тот головой с близкого расстояния вогнал мяч в сетку. «Томь» могла уйти на перерыв, увеличив счёт, но Артём Галаджан не использовал голевой момент.

Игра запомнилась ещё тем, что в первом тайме команды на двоих заработали жесть жёлтых карточек, но после перерыва взяли себя в руки, и судья показал только одну.

Во втором тайме «Томь» уверенно довела встречу до победы и закрепилась на 13-й строчке в турнирной таблице. «Текстильщик» потерпел четвёртое поражение подряд, но ивановская команда досрочно утратила шансы на сохранение места в ФНЛ.



Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *