ТГАСУ начтет семестр в смешанном формате

Томский государственный архитектурно-строительный университет начнет реализацию образовательных программ второго семестра 2021/22 учебного года в смешанном формате,

Томский государственный архитектурно-строительный университет начнет реализацию образовательных программ второго семестра 2021/22 учебного года в смешанном формате, в соответствии с рекомендациями Министерства науки и высшего образования РФ.

Часть лекций пройдет с применением дистанционных образовательных технологий вуза, практические и лабораторные занятия, НИР и все виды практик – очно (с соблюдением мер по профилактике Covid-19).

Для иностранных студентов и аспирантов, которые не смогут въехать на территорию РФ в установленные сроки, в связи с ограничением транспортного сообщения между странами, предусмотрен дистанционный формат обучения.
Обучающимся, прибывшим из стран ближнего и дальнего зарубежья, для допуска к занятиям необходимо пройти обязательный трехдневный  карантин по месту пребывания или в обсерваторе ТГАСУ с получением отрицательного ПЦР-теста.

Ознакомиться с датой начала учебного процесса во втором семестре можно на сайте вуза в разделе «Расписание» , выбрав необходимый факультет.

Информация по въезду на территорию РФ для иностранных граждан.

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе, возможен переход на дистанционное обучение. Об этом на сайте вуза будет сообщено заранее.

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *