Специалисты МФЦ помогают жителям Томской области перейти на цифровое ТВ

Специалисты центров «Мои документы» ежедневно обрабатывают все поступившие обращения и незамедлительно передают их на исполнение.

Специалисты центров «Мои документы» ежедневно обрабатывают все поступившие обращения и незамедлительно передают их на исполнение. Как сообщает пресс-служба администрации региона, в течение мая поступило более 300 заявок на подключение цифрового телевидения, с начала года сотрудниками МФЦ обработано более 700 заявок.

Напомним, с 3 июня Томская область и еще 57 регионов страны переходят на цифровое эфирное ТВ-вещание, для которого необходимо приемное оборудование с поддержкой стандарта DVB-T2. Обратиться за помощью в подключении имеющего оборудования для цифрового телевидения жители региона могут по телефону 8 (3822) 60-29-29.

Добвим, "конечной точкой" аналогового вещания на канале "Россия 1" станет выпуск программы "Вести-Томск". Он начнется 3 июня в 20:45. Аналоговый сигнал пропадет в момент появления финальной заставки информационной программы.

Последние новости

Артём Конев представил Российско-Китайской рабочей группе перспективы развития лесопромышленного комплекса Томской области

 22 мая, и. о. заместителя губернатора Томской области по агропромышленной политике Артём Конев принял участие в 19-ом заседании Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по освоению и использованию лесных ресурсов,

НОВИКОМ наградили за поддержку предприятий МСП

Фото: АО АКБ «НОВИКОМБАНК» Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства(МСП).

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 74824 на рассмотрении 6565 решено 68259 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *