Сети «Мария-Ра» грозит штраф в 1,5 млн за продажу алкоголя подросткам в Томске

Дело рассматривает уже не первый суд. Комитет по лицензированию Томской области подал в суд на торговую сеть «Мария-Ра», которую уличили в продаже алкоголя несовершеннолетним на территории региона, сообщает портал «В Томске».

Дело рассматривает уже не первый суд.

Комитет по лицензированию Томской области подал в суд на торговую сеть «Мария-Ра», которую уличили в продаже алкоголя несовершеннолетним на территории региона, сообщает портал «В Томске». Такие случаи происходили несколько раз. За это с ритейлера требуют около 1,5 млн рублей, рассказал руководитель комитета по лицензированию Александр Деев. По его словам, тяжбы уже дошли до Верховного суда РФ.

Сеть «Мария-Ра» включает 1151 магазинов на территории Сибири.

При этом продажа алкоголя несовершеннолетним является далеко не самым частым нарушением в сфере продажи спиртного на территории Томской области. Популярнее среди нарушителей торговля алкоголем по ночам и занижение цен ниже минимума, установленного государством.

Последние новости

Делегация «Женского движения Единой России» Томской области посетила Центр знаний «Машук» для участия в образовательном интенсиве по наставничеству

Участие в мероприятии приняли победительницы регионального этапа проекта «Моя наставница» В центре знаний «Машук» Ставропольского края прошел трехдневный образовательный интенсив, организованный Государственной Думой РФ,

Школа молодого политика работала в томском штабе «Единой России»

Обучение на площадке томского штаба общественной поддержки Единой России в рамках федерального проекта «Школа молодого политика» прошли 30 активистов «Молодой Гвардии Единой России».

В томском штабе

Фото: tomsk.er.ru В томском штабе общественной поддержки "Единой России" завершила работу "Школа Молодого Политика".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *