Самовольно отменивший QR-коды томский ТРЦ снова начал их проверять

источник: FlashSiberia фото: ТРЦ Изумрудный город / Instagram В крупнейшем в Томске торгово-развлекательном центре «Изумрудный город» вновь начали проверять QR-коды у посетителей, сообщает РИА «Томск».

источник: FlashSiberia фото: ТРЦ Изумрудный город / Instagram

В крупнейшем в Томске торгово-развлекательном центре «Изумрудный город» вновь начали проверять QR-коды у посетителей, сообщает РИА «Томск».

Возвращение проверок также подтвердила представительница ТРЦ. При этом она не смогла объяснить, с чем связано подобное решение, ведь накануне «Изумрудный город» объявил, что посетить здание можно без цифрового кода , объяснив это закрытием развлекательных заведений и общепита.

Кроме того, посты об отмене QR-кодов удалены из официальных пабликов «Изумрудного города», но новой информации о правилах входа не опубликовано.

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *