С 1 января в Томске повысят тарифы на холодную воду и отопление

С нового года в Томске подорожают коммунальные услуги. Уже с 1 января 2020 вырастут тарифы на холодную воду и отопление.

С нового года в Томске подорожают коммунальные услуги. Уже с 1 января 2020 вырастут тарифы на холодную воду и отопление. 

Так, платежи за холодную воду увеличатся на 2,17%, а за отопление придется платить на 4,3% больше. Однако это повышение коснется только жителей домов, подключенных к централизованной городской системе теплоснабжения. Тарифы в домах, которые «питаются» от котельной на ул. Водяной, останутся прежними. Там повышение произойдет в июле.

Жители села Тимирязевского пока также будут платить за отопление по нынешней ставке, а с 1 июля 2020 года тариф снизится на 8,17%, передает корреспондент  Sibnovosti.ru  со ссылкой на РИА Томск.

Тарифы на другие коммунальные и жилищные услуги в Томске с начала года не изменятся. Пока не установлен лишь тариф на вывоз твердых коммунальных отходов. Его величину определит департамент тарифного регулирования до конца года.

Автор: Sibnovosti.ru Фотография © МИА «Россия сегодня»

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *