Приют для животных-инвалидов "4 лапы" полностью сгорел в Томске

источник: FlashSiberia фото: РИА Томск О пожаре в приюте "4 лапы", где содержались животные-инвалиды, стало известно 12 января.

источник: FlashSiberia фото: РИА Томск

О пожаре в приюте "4 лапы", где содержались животные-инвалиды, стало известно 12 января. Сейчас волонтеры намерены восстановить дом, сообщают СМИ.

Возгорание приюта произошло в ночь с 11 на 12 января. Из огня куратор Татьяна Гордеева, которая занимается выхаживанием животных-инвалидов, сумела вынести 50 кошек и четырех собак. На данный момент все они располагаются в доме у Татьяны.

Куратор приюта заявила, что сейчас планируется его восстановление. Татьяна ищет волонтеров для помощи. Собакам можно принести любые корма, тогда как кошки едят Cat Chow, рассказала женщина порталу РИА Томск.

Помочь животным можно по номеру карты 4173 9800 3163 9988 (Андрей Леонидович), а также по номеру телефона (сам номер привязан к банковской карте): 89526799175

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *