«ПИ FM» приходит в Томск

Томск, встречай! В преддверии Нового 2020 года, 27 декабря, на частоте 101.3 FM начнет вещание «Первое Интернациональное Радио ПИ FM»!

Томск, встречай! В преддверии Нового 2020 года, 27 декабря, на частоте 101.3 FM начнет вещание «Первое Интернациональное Радио ПИ FM»!

Почти 600 тысяч жителей «сердца Сибири» смогут встретить главную ночь года вместе с «ПИ FM»: присоединиться к «Новогоднему движу» и услышать свой голос в эфире, выбрать любимую  группу в «Новогоднем баттле» и зарядиться позитивом на весь 2020 год от популярных русскоязычных хитов в эксклюзивной обработке.

Кроме того, с 16 декабря по будням в конце каждого часа в эфире радиостанции звучат популярные треки иностранных исполнителей в эксклюзивной танцевальной обработке. Новая рубрика заменит «Веранду» и станет еще одним подарком от «Первого Интернационального» к Новому году томичам и остальным слушателям из разных уголков мира.

Старт вещания радиостанции в Томке  будет поддержан промокампанией в телевизионных эфирах местных вещателей. Врывайтесь в новое десятилетие вместе с «ПИ FM»!

Радиостанция «Первое Интернациональное Радио «ПИ FM» – музыкально-развлекательная радиостанция. Музыкальный контент «ПИ FM» сформирован из русскоязычных музыкальных хитов в эксклюзивной обработке.

Новости smi2.ru

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *