Первые летние смены открылись в загородных лагерях Томской области

За три летних месяца в лагерях и санаториях Томской области отдохнут 51 600 детей школьного возраста, из них 18 830 ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации.

За три летних месяца в лагерях и санаториях Томской области отдохнут 51 600 детей школьного возраста, из них 18 830 ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, в летний период будут работать 562 лагеря, включенных в региональный Реестр организаций отдыха детей и их оздоровления. В их числе 15 загородных оздоровительных лагерей, семь санаторных, 17 палаточных, а также лагеря дневного пребывания. Для детей подготовлены профильные смены технической, естественнонаучной, физкультурно-спортивной, художественной и туристско-краеведческой направленности.

Первые детские летние смены уже открылись в загородных лагерях «Здоровье», «Восход», «Прометей», «Космонавт», в санаториях «Заповедное», «Синий утес» и в большинстве дневных лагерей региона.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *