Операция "Лес" завершилась в Томской области

В Томской области завершилась профилактическая операция "Лес". В рамках ежегодного профилактического мероприятия, проходившей в Томской области с марта, инспекторы Гостехнадзора осмотрели 289 транспортных средств.

В Томской области завершилась профилактическая операция "Лес". В рамках ежегодного профилактического мероприятия, проходившей в Томской области с марта, инспекторы Гостехнадзора осмотрели 289 транспортных средств. Об этом информирует пресс-служба областной администрации.

Как сообщил начальник Инспекции государственного технического надзора Томской области Александр Илёшин, в ходе проверок поднадзорных машин выявлено 184 нарушения их эксплуатации. Общая сумма штрафов составила 36,92 тысяч рублей. Уточняется, что среди нарушений преобладают эксплуатация транспортных средств без их регистрации, технического осмотра и права управления самоходной техникой.

"Операция "Лес" направлена на предотвращение нарушений правил дорожной безопасности и обеспечение безопасности жителей региона. Также в ходе совместных рейдов с сотрудниками региональных органов лесного и охотничьего надзора, Управления ГИБДД УМВД России ведется работа по предупреждению и пресечению правонарушений в лесной отрасли",  — отметил Александр Илёшин.

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *