Огненное шоу, рыцарский турнир и пираты: томичей приглашают на фестиваль «Грани реальности»

ФОТО: pixabay.com В субботу, 18 мая, с 13.00 до 22.30 на Воскресенской горе в Томске состоится фестиваль городского творчества «Грани Реальности», сообщают организаторы .

ФОТО: pixabay.com

В субботу, 18 мая, с 13.00 до 22.30 на Воскресенской горе в Томске состоится фестиваль городского творчества «Грани Реальности», сообщают организаторы .

В рамках фестиваля пройдут концерты городских и приезжих музыкальных коллективов, огненное шоу, рыцарский турнир, костюмированный бал, выступления в жанре артистического фехтования и мастер-классы от Томского отделения МФС.

«Межрегиональная федерация саберфайтинга – это старейшее в Сибири объединение фехтовальщиков, занимающихся созданием и демонстрацией публике постановочных поединков на световых мечах из киносаги «Звёздные войны», - пояснили организаторы.

Будут также работать аниматоры (персонажи в исторических костюмах, пираты, популярные персонажи аниме, мультфильмов), с которыми смогут сфотографировать все желающие. На площадке будет звучать живая акустическая музыка и скрипка.

На мероприятие приглашаются все желающие, вход свободный.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *