Один волонтер в Томской области успевает подключить 12 цифровых приставок в день

ФОТО: pixabay.com Томская область готовится к отключению аналогового телесигнала, которое произойдет в 36 регионах России в понедельник, 3 июня.

ФОТО: pixabay.com

Томская область готовится к отключению аналогового телесигнала, которое произойдет в 36 регионах России в понедельник, 3 июня. 

Для помощи населению в подключении оборудования для приема цифрового телевидения в регионе работает штаб добровольцев. Обращения принимаются по телефону МФЦ «Мои документы» — 8 (3822) 60-29-29.

«Из 1213 поступивших на горячую линию заявок, 972 уже выполнены. Ежедневно волонтеры отрабатывают до сотни адресов», — сообщил сегодня, 30 мая, начальник облдепартамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Максим Максимов на заседании профильной рабочей группы.

Он также отметил, что специальное обучение для этого прошли 348 человек, один волонтер успевает подключить до 12 приставок в день.

«С 3 июня для оперативного реагирования на все обращения жителей региона мы вводим посменные дежурства волонтеров в штабе», — подчеркнул Максимов.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *