Очень сказочные дела

  Благодаря фонду «Томск без сирот», специализирующемуся на поддержке приемных семей,

  Благодаря фонду «Томск без сирот», специализирующемуся на поддержке приемных семей, 8 детей из замещающих семей г. Асино вместе с родителями в праздничные дни накануне Рождества посетили новогоднюю сказку в исполнении известной танцевальной команды ЮДИ «Очень сказочные дела», которая состоялась в Томске.  Это современная история, которая произошла за несколько часов до наступления Нового года. В поисках лучшего контента для социальных сетей, брат с сестрой не заметили, как зашли и слегка заблудились в волшебном сказочном лесу. Но зрителям не стоило переживать, им на помощь пришли забавные и мудрые персонажи. На пути к дому, главные герои познали, что такое настоящая дружба, смекалка и находчивость. И не всегда гаджеты лучше народных примет! Ну и, конечно же, было много танцев и песен! Ребята и взрослые были в восторге от выступления, побывав в настоящей сказке.

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *