Обманувшего жителя Томской области интернет-мошенника осудят за хищение денег

источник: FlashSiberia фото: pixabay Уголовное дело возбудили по факту инцидента, который произошел в Томской области, где интернет-мошенник обманул продавца, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Уголовное дело возбудили по факту инцидента, который произошел в Томской области, где интернет-мошенник обманул продавца, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Инцидент произошел с жителем Северска. Правоохранители установили, что мужчина опубликовал на сайте купли-продажи информацию о продаже матраса, в результате чего с ним связался потенциальный покупатель.

Отмечается, что в ходе общения последний заявил продавцу, что случайно перевел ему за товар больше денег. Всего, по словам мужчины, он перевел продавцу 40 тысяч рублей.

Позже доверчивый житель Северска перевел мошеннику 40 тысяч рублей, не проверив информацию о поступлении денег ранее. Оказалось, что на его счет никаких денег не поступало, тогда как он перевел мошеннику сумму из своих сбережений.

В настоящее время уголовное дело расследуется.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *