На уборку снега в Томске потратят 123 млн рублей

Деньги рассчитаны на год. Изначально заложенная сумма была увеличена. В бюджете Томска на 2020 год заложили почти 123 млн рублей на уборку снега на внутриквартальных территориях и улицах второй и третьей категории в городе.

Деньги рассчитаны на год. Изначально заложенная сумма была увеличена.

В бюджете Томска на 2020 год заложили почти 123 млн рублей на уборку снега на внутриквартальных территориях и улицах второй и третьей категории в городе. Изначально было запланировано потратить на эти цели 90 млн рублей, но затем сумму увеличили еще на 32,9 млн.

Деньги уже были распределены между районами города. Самая большая сумма досталась Кировскому району – 54 млн рублей, по 32,5 млн и 23,5 млн получил Октябрьский и Ленинский район соответственно, меньше всего выделено Советскому району – 14,2 млн рублей, сообщает пресс-служба томской горадминистрации.

По словам мэра, дополнительные средства позволят осуществлять не только грейдирование проездов, но и вывозить снег  улиц третьей категории и внутриквартальных проездов. Теперь дело за подрядчиками и контролирующими подразделениями.

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *