Массовая вакцинация от коронавируса началась в Томской области

источник: FlashSiberia фото: sputnikvaccine.com Жители Томской области, записавшиеся через сайт covidtomsk.ru, с 15 января начали получать приглашения от медицинских организаций на вакцинацию от коронавирусной инфекции,

источник: FlashSiberia фото: sputnikvaccine.com

Жители Томской области, записавшиеся через сайт covidtomsk.ru, с 15 января начали получать приглашения от медицинских организаций на вакцинацию от коронавирусной инфекции, сообщили FlashSiberia в пресс-службе областной администрации.

- С ними оговариваются дата и время, когда следует подойти на прививку , - сообщили в пресс-службе.

Всего заявку на получение вакцины оставили 3573 человека. Перед вакцинацией пациента осмотрит врач, который даст разрешение на проведение процедуры. Вакцинированный житель получит памятку с указанием даты прививки второго этапа.

С начала прививочной кампании регион получил 7 042 доз вакцины «Спутник V». Первую прививку проставили 1 447 человек, вторую — более 700 человек.

Ранее FlashSiberia сообщал, что во время вакцинации в праздники на Алтае прививку от коронавируса получили 1,6 тысячи человек .

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *