Лето в греко-римском стиле

Юные томские атлеты не теряют времени даром. У представителей многих видов спорта в дни школьных каникул проходят летние учебно-тренировочные сборы.

Юные томские атлеты не теряют времени даром. У представителей многих видов спорта в дни школьных каникул проходят летние учебно-тренировочные сборы. Готовятся к новому сезону и мастера борьбы греко-римского стиля. Они подвели итоги первого подготовительного этапа.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер Областного центра дополнительного образования Евгений Воропаев.

У нас завершился первый сбор подготовки к соревновательному сезону 2021-2022 годов. Он был организован на базе Областного центра дополнительного образования и направлен на повышение уровня общей физической подготовки. Ребята могли полностью сосредоточиться на тренировках, благо о бытовых мелочах думать не приходилось. Для юных спортсменов было организовано двухразовое питание. В сборах принимали участие 20 юных борцов от 8 до 12 лет. По итогам многоборья по ОФП абсолютным победителем стал Никита Подмогильников. Помимо тренировок у ребят были организованы культурно-массовые мероприятия, такие, как поход в кино, боулинг и батутный центр.  В общем, удалось удачно совместить занятия спортом с отдыхом! Юные борцы остались довольны. Впереди еще два этапа летней подготовки.

ЕВГЕНИЙ ВОРОПАЕВ, ТРЕНЕР, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *