Image
21.09.2022

Гуманитарная миссия на Донбасс

Сенатор от Томской области Владимир Кравченко возглавил гуманитарную миссию в Донбасс.

Сенатор от Томской области Владимир Кравченко возглавил гуманитарную миссию в Донбасс. Гуманитарный груз прибыл в Новоазовский район Донецкой Народной республики.

Напомним, 5 сентября три фуры гуманитарного груза выехали из Томской области. В составе гумпомощи: стройматериалы, игрушки, спортинвентарь, продукты питания — всё то, что так нужно Донбассу.

Участие в мероприятии по отправке груза в освобождённые территории принимали первый заместитель Председателя СФ Андрей Турчак, врио губернатора Томской области Владимир Мазур, сенатор Владимир Кравченко, депутаты облдумы, представители общественных структур.

По словам Владимира Кравченко, который по решению Турчака, назначен одним из координаторов работы на освобождённых территориях, гуманитарные грузы оказывают большую поддержку в деле восстановления мирной жизни.

«Радует, что постепенно мирная жизнь возвращается на эту землю. На территории ведутся ремонтные работы, восстанавливаются объекты социальной сферы, дорожно-транспортная инфраструктура, жилые микрорайоны. Отдельные слова благодарности команде Томской области: депутатам облдумы Дмитрию Никулину, который выделил пиломатериалы, Юрию Дроздову, оказавшему содействие в отправке гумпомощи; представителям реготделения «Опора» Сергею Кухальскому и Григорию Степовому, которые координировали сбор помощи от «Опоры России». Вся команда в полном составе отработала в Донбассе. Деятельность по поддержке освобождённых территорий продолжим!» — прокомментировал В.К. Кравченко.

Роман Гынгазов

Последние новости

Card image

В Новосибирске состоялся международный турнир по каратэ «Кубок Маршала А. И. Покрышкина».

Card image

Мастера конного спорта закрыли летний спортивный сезон, который выдался достаточно насыщенным и интересным.

Card image

25 и 27 октября в 19:00 на сцене Томского ТЮЗа выступит Северский театр для детей и юношества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *