Гастротуры и кемпинги могут появиться в Томской области

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com Пляжи, территории национальных маршрутов, кемпинги и автокемпинги, а также гастрономические туры могут появиться в Томской области,

источник: FlashSiberia фото:

Пляжи, территории национальных маршрутов, кемпинги и автокемпинги, а также гастрономические туры могут появиться в Томской области, которая подала 20 заявок на поддержку внутреннего туризма. Общая сумма по нацпроекту Ростуризма – порядка 150 млн рублей, рассказал замгубернатора Андрей Антонов.

- За один год мы не решим этот вопрос. Сейчас самое важное, чтобы появились островки, где это возможно сделать. Наша задача вместе с районными администрациями помочь с инфраструктурой , - уточнил он.

Помогать власти будут строительством и ремонтом дорог, обустройством промежуточных остановок, а применять региональные инструменты помощи предпринимателям. Но для начала нужно дождаться инициативы от бизнеса.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *