Image
20.09.2022

Дорогу к томской деревне, из-за которой автобус отказался возить детей в школу, отсыпали щебнем

Подрядчик мэрии Томска отсыпал щебнем дорогу в Коломино, из-за состояние которой в деревню, находящуюся в Томском районе, перестал ездить школьный автобус.

Фото: Tomsk.ru Статья: Влад Карпов

Подрядчик мэрии Томска отсыпал щебнем дорогу в Коломино, из-за состояние которой в деревню, находящуюся в Томском районе, перестал ездить школьный автобус. Эту информацию подтвердили Tomsk.ru жители Коломина.

По словам жительницы деревни Юлии Лушниковой, с сегодняшнего дня Поросинская школа возобновила подвоз учеников из Коломина. Ранее из-за его прекращения посещать школу не могли девять детей — ГИБДД запретило провод школьников по этому участку.

Напомним, дорогу, находящуюся в ведении мэрии Томска, жители Коломина годами использовали для проезда в деревню. При этом фактически дорога была построена как технический проезд к водозабору для «Томскводоканала».

Основная дорога находится в собственности Томского района, но ее состояние еще хуже. В мэрии отмечали , что работают над передачей «Водоканальной дороги» району.

Последние новости

Card image

В Новосибирске состоялся международный турнир по каратэ «Кубок Маршала А. И. Покрышкина».

Card image

Мастера конного спорта закрыли летний спортивный сезон, который выдался достаточно насыщенным и интересным.

Card image

Чемпионат по спортивному сбору мусора среди студентов колледжей и техникумов пройдет в Томске в пятницу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *