Более трех тысяч участников уже зарегистрировались на международный марафон в Томске

Накануне в мэрии прошло совещание, на котором власти поручили организаторам и районным администрациям устранить все недочёты, чтобы международный марафон прошёл без нареканий.

Накануне в мэрии прошло совещание, на котором власти поручили организаторам и районным администрациям устранить все недочёты, чтобы международный марафон прошёл без нареканий. Напомним, в этом году забег будет приурочен   к 415-летию города и состоится 9 июня.

Для участия в марафоне зарегистрировались уже более 3000 участников   из 25 регионов России и 14 стран мира, среди которых Швейцария, Австрия, Франция, Польша и многие другие. За победу в Томском марафоне посоревнуются более 30 ведущих атлетов нашей страны, в том числе Чемпионы России за последние 5 лет.

Помимо традиционных дистанций на 42,2 и 21,1 километр состоится детский забег и командные эстафеты по полумарафону, а также соревнования по скандинавской ходьбе.

Забеги спортсменов стартуют в 9 часов утра и завершатся в 17.00.  Трасса марафона    будет перекрыта для движения транспорта с 6 часов утра и до 17.00 включительно.   Отдельные участки, как например, площадь Новособорная и прилегающие к ней улицы, будут перекрываться на более длительный период для монтажа и демонтажа стартовой зоны и оборудования.

 

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *