“Ап, и тигры у ног твоих сели…”

Организаторы в конце декабря подвели итоги ежегодного районного конкурса «Снежная фантазия».

Организаторы в конце декабря подвели итоги ежегодного районного конкурса «Снежная фантазия». Он проводился по трём номинациям: «Новогоднее оформление частного двора, дома», «Внешнее световое оформление предприятий, учреждений и организаций», «Символ года». Стоит отметить, что праздничное настроение себе и односельчанам нынче старались создать многие жители и трудовые коллективы района. Однако подать заявку в оргкомитет решились не все. А зря! В следующий раз обязательно проявите инициативу, тем более что бороться за победу можно одновременно в нескольких номинациях.

Теперь, собственно, к итогам. Среди участников, украсивших частный дом или усадьбу, первое место жюри присудило супругам Трутневым из Первомайского, на втором месте Е.А. Соколова из Крутоложного, на третьем её односельчанка Н.И. Попова. Приз за оригинальность получили супруги Щениковы, поощрительный приз – В.И. Дементьева из райцентра.

Победу среди предприятий, учреждений и организаций одержала Детско-юношеская спортивная школа (директор Р.Н. Пангин). Жюри отметило здесь и масштаб работы, и наличие главных праздничных атрибутов – ели и Деда Мороза, и творческий подход. Второе место занял д/с «Берёзка» (заведующая А.Н. Панова), третье разделили д/с «Родничок» (заведующая Н.Н. Сухно) и ИП Татарников Е.А. из райцентра. Спецприз за оригинальность присуждён Первомайской средней школе.

И последняя номинация – «Символ года». Жюри оценило сразу несколько красивых, ярких, снежных Тигров. Лучшего, по мнению судей, смастерили умельцы из детского сада «Берёзка». На втором месте фигура, которая украсила усадьбу Любови и Евгения Трутневых, третье место разделили д/с «Родничок» и Берёзовская школа (директор Т.А. Удекюль).

Призы и дипломы можно забрать в отделе культуры (КДЦ «Чулым», второй этаж).

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *