Аналитики рассказали, какие события 2021 года запомнились жителям Томской области

  Опрос среди жителей Томской области провела служба исследований сервиса HeadHunter и выяснила, какие события 2021 года запомнились жителям региона.

 

Опрос среди жителей Томской области провела служба исследований сервиса HeadHunter и выяснила, какие события 2021 года запомнились жителям региона.  

Большинство (63%) признали, что в 2021 году им сильнее всего запомнилось введение QR-кодов. Для женщин это стало более заметным событием, чем для мужчин (63% против 53%). Наиболее часто этот вариант выбирали бухгалтеры (68%), административный персонал (62%), а также высший менеджмент, специалисты по продажам и работники транспорта (по 61%). 

На втором месте – стрельба в Казани, трагедия стала наиболее запомнившимся событием 2021 года для 26% опрошенных жителей Томской области. 

Третье место среди заметных событий года занимают локдауны в июне и ноябре (25%). На четвертом месте оказался приход движения «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) к власти в Афганистане и стрельба в Перми (по 21%), на пятом – потопы и лесные пожары в регионах страны (20%). 

редакция новостей

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *