Запускаем челлендж «Универ» всеми вузами Томска!

Универ: студенты Томска и министр науки и высшего образования РФ В.Н.

Универ: студенты Томска и министр науки и высшего образования РФ В.Н. Фальков поздравляют

Ко Дню российского студенчества медиацентр Томского политеха записал оригинальную песню и вместе с участниками Молодежного медиацентра при Минобрнауки России из 17 вузов снял клип с участием Министра науки и высшего образования РФ Валерия Фалькова. В нем показаны студенческие традиции российских вузов – от Владивостока до Крыма. Томск представлен всеми шестью университетами – ТПУ, ТГУ, ТГАСУ, ТУСУР, ТГПУ, СибГМУ.

В клипе студенты отмечают свой праздник, «утепляя» памятники, катаясь в тазиках с горок и танцуя на балах, а удачу на экзаменах призывают с помощью монеток и робота.

«С праздником вас, дорогие студенты! Цените это прекрасное время, наслаждайтесь им, учитесь и созидайте, мечтайте и творите, ошибайтесь и начинайте заново, а главное – будьте счастливыми и успешными. Любите свою Родину и свою альма-матер. Перед вами целый мир. Покоряйте новые вершины», – поздравил студентов министр.

Сегодня предлагаем всем желающим присоединиться к челленджу, вспомнить свои студенческие годы и рассказать о традициях студенчества с тегом #традициястудента.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *