Вековые традиции образования
17.01.2023

Вековые традиции образования

В январе в рамках Дней профориентации сотрудниками Центральной городской библиотеки для учащихся старших классов МБОУ СОШ №84 и МБОУ СОШ №87 были проведены встречи с представителем Омской академии Министерства внутренних

В январе в рамках Дней профориентации сотрудниками Центральной городской библиотеки для учащихся старших классов МБОУ СОШ №84 и МБОУ СОШ №87 были проведены встречи с представителем Омской академии Министерства внутренних дел РФ Худяковой Марией – курсантом 4 курса следственного факультета.

Омская академия Министерства внутренних дел РФ – это престижное образовательное учреждение, диплом которого обеспечивает выпускникам быстрое трудоустройство и отличную карьеру. Её история берёт своё начало от Омских курсов командного состава милиции, открытых 17 апреля 1920 года. Сегодня академия осуществляет подготовку специалистов для оперативных и следственных подразделений, участковых уполномоченных полиции, научно-педагогических кадров, а также в её компетенцию входит профессиональное обучение, повышение квалификации и переподготовка кадров по различным образовательным программам.

В интересной беседе Мария рассказала старшеклассникам, какие экзамены необходимо сдать для поступления на обучение в очной форме, когда и как осуществляется прием документов, какие особые права есть при приеме в академию, ответила на интересующие школьников вопросы.

Последние новости

Виталий Корнев и Антон Каргин победили в парном теннисном турнире

На базе томского теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1 Б) состоялся очередной турнир в рамках серии соревнований 2023 года.

За доблесть, за отвагу!

23 февраля считается в России Днём воинской славы, ведь именно этот дата в далёком 1918 году стала Днём рождения армии нашей страны.

Чемпионы, призы, эмоции...

Вчера в спорткомплексе «Юпитер» прошел заключительный день чемпионата области по мини-футболу,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *