17.01.2023

Вековые традиции образования

В январе в рамках Дней профориентации сотрудниками Центральной городской библиотеки для учащихся старших классов МБОУ СОШ №84 и МБОУ СОШ №87 были проведены встречи с представителем Омской академии Министерства внутренних

В январе в рамках Дней профориентации сотрудниками Центральной городской библиотеки для учащихся старших классов МБОУ СОШ №84 и МБОУ СОШ №87 были проведены встречи с представителем Омской академии Министерства внутренних дел РФ Худяковой Марией – курсантом 4 курса следственного факультета.

Омская академия Министерства внутренних дел РФ – это престижное образовательное учреждение, диплом которого обеспечивает выпускникам быстрое трудоустройство и отличную карьеру. Её история берёт своё начало от Омских курсов командного состава милиции, открытых 17 апреля 1920 года. Сегодня академия осуществляет подготовку специалистов для оперативных и следственных подразделений, участковых уполномоченных полиции, научно-педагогических кадров, а также в её компетенцию входит профессиональное обучение, повышение квалификации и переподготовка кадров по различным образовательным программам.

В интересной беседе Мария рассказала старшеклассникам, какие экзамены необходимо сдать для поступления на обучение в очной форме, когда и как осуществляется прием документов, какие особые права есть при приеме в академию, ответила на интересующие школьников вопросы.

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *