В СибГМУ стартовал набор в школу «Радионуклиды в биологии и медицине»
11.11.2022

В СибГМУ стартовал набор в школу «Радионуклиды в биологии и медицине»

С 22 по 23 ноября на базе Сибирского государственного медицинского университета пройдет школа «Радионуклиды в биологии и медицине».


С 22 по 23 ноября на базе Сибирского государственного медицинского университета пройдет школа «Радионуклиды в биологии и медицине». Принять участие в мероприятии могут студенты, аспиранты и молодые учёные. Обучение пройдет в формате лекций и практических занятий, также будет проведена экскурсия в радионуклидной лаборатории. 

В рамках школы слушатели получат представление о радионуклидах, применяемых в биологии и медицине, узнают о радиобиологическом эксперименте с использованием меченых соединений, а также о современных направлениях ядерной медицины.

Проводить лекции и курировать занятия будет кандидат медицинских наук, доцент кафедры патофизиологии СибГМУ, куратор курса «Общая и медицинская радиобиология» Марина Скороходова.

Обучение бесплатное, для участия необходимо подать заявку участие до 16 ноября. Узнать подробнее о школе и зарегистрироваться можно по ссылке . 

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *