25.11.2022

Тусуровский клуб «Наяда» обеспечивал дисциплины подводного плавания на всероссийских соревнованиях «Снежные ласты»

Клуб подводного плавания ТУСУРа «Наяда» обеспечивал проведение соревнований по дисциплинам подводного плавания на всероссийских соревнованиях по подводному спорту «Снежные ласты»,

Федерация подводного спорта Томской области

Клуб подводного плавания ТУСУРа «Наяда» обеспечивал проведение соревнований по дисциплинам подводного плавания на всероссийских соревнованиях по подводному спорту «Снежные ласты», которые прошли в Томске.

17 - 21 ноября в центре водных видов спорта «Звёздный» проходили всероссийские соревнования по подводному спорту «Снежные ласты». В них приняли участие более 300 сильнейших спортсменов из Томской, Саратовской, Самарской, Свердловской, Кемеровской, Омской, Новосибирской, Тульской и Иркутской областей, Красноярского и Алтайского краёв, Республики Алтай и Москвы. Среди участников - 3 мастера спорта международного класса, 37 мастеров спорта и 93 кандидата в мастера спорта.

За три соревновательных дня были разыграны 140 комплектов медалей по разным дисциплинам подводного спорта. 

«На протяжении последних лет наш клуб ежегодно принимаем участие в соревнованиях. В этом году волонтеры «Наяды» выполняли чрезвычайно ответственную работу - обеспечивали воздухом дисциплины Подводное плавание 100м и 400м», - рассказывает президент тусуровского клуба подводного плавания Кирилл Бородин, отметив, что самая представительная делегация в этих дисциплинах в этом году была у сборной Красноярского края. 

 «Снежные ласты» – самый массовый турнир по подводному спорту в регионе – впервые прошел в Томске в 2011 году. Трижды проводился как международный, дважды как региональный, с 2018 года стал национальным.

Источник: пресс-служба ТУСУРа

Последние новости

«От -6…-19 °C»: синоптики предупредили о больших колебаниях температуры воздуха в Томске на выходных

Анна Ковалёва Фото: Анна Ковалёва О сильных колебаниях температуры воздуха на ближайших выходных сообщили синоптики сервиса Gismeteo.

Олег Правдин: Безопасность и забота о людях  - ключевые темы послании Президента

Какие важные моменты для развития Томской области обозначены в  Послании Президента ФС 2024 года - в комментарии председателя комитета думы по труду и социальной политике Олега Правдина.

Алена Мартынюк: «Молодёжь России» - новый нацпроект для будущего страны

Старт нового национального проекта «Молодежь России», о котором объявил Президент страны в своем Послании, - именно то, чего сегодня не хватает молодежи,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *