Томские лыжники провели контрольную тренировку и отправились на сборы

   Продолжают подготовку к новому зимнему сезону воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва Натальи Барановой.

   

Продолжают подготовку к новому зимнему сезону воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва Натальи Барановой. Юные лыжники сдали нормативы по кроссу и выехали на учебно-тренировочные сборы.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Pro рассказал тренер Дмитрий Мирошник.

В лесном массиве стадиона «Политехник» лыжники, воспитанники разных тренеров нашей спортшколы, пробежали кросс пять километров. В забеге участвовали и самые юные спортсмены, и их старшие товарищи. Кстати, вместе с ребятами старт принял директор Спортивной школы олимпийского резерва Натальи Барановой Виктор Юрченков. Он не затерялся в группе молодых спортсменов и показал хорошее время. Что касается результатов самих ребят ― они порадовали. Вот, например, все лыжники из моей группы улучшили показатели прошлогодних тестов. После кросса я с ребятами отправляюсь на учебно-тренировочные сборы, которые пройдут на курорте Боровое в центре олимпийской подготовки Казахстана. Там будем работать в течение двух недель. В этот же момент группа лыжников под руководством тренера, Олимпийской чемпионки Натальи Барановой выезжает на сборы в Республику Алтай на Семинский перевал. В общем, как видим, этим знойным летом у юных мастеров зимнего спорта немало работы!

ДМИТРИЙ МИРОШНИК, ТРЕНЕР СШОР НАТАЛЬИ БАРАНОВОЙ 

Последние новости

В I полугодии количество обращений к томскому бизнес-омбудсмену выросло на 35% в годовом выражении

  Текст: Василий Корнилов При этом в письменном виде была подана лишь четверть от общего объема.

15 июля - День гинеколога

Ежегодно 15 июля в России отмечается День гинеколога. Это профессиональный праздник врачей, имеющих дело с великой тайной жизни: вынашиванием и рождением детей.

Синоптик: к выходным циклон с запада принесет в Томск дожди и прохладу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Иван Зуйков © РИА Томск. Павел Стефанский Жара с дневными температурами около плюс 30 градусов сохранится в Томске как минимум до середины недели;

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *