Студенты ТУСУРа – победители регионального конкурса «Студент года»

Студенты Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники вошли в число победителей регионального конкурса «Студент года».

Студенты Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники вошли в число победителей регионального конкурса «Студент года».

По итогам регионального конкурса «Студент года» в число 26 победителей вошли студенты ТУСУРа Станислав Газитов (радиотехнический факультет) и Александр Пятков (факультет безопасности). Всего в конкурсе приняли участие 64 студента вузов Томска.

Победители, имеющие высокий уровень успеваемости и достижения на международных и всероссийских соревнованиях и олимпиадах, получат дипломы и премии в 30 тысяч рублей от администрации Томской области.

Студенты Станислав Газитов и Александр Пятков в 2019 году также становились победителями конкурса именных стипендий муниципального образования «Город Томск» в номинации «Достижения в научно-исследовательской деятельности» и победителями по итогам ежегодных конкурсов стипендии президента Российской Федерации .

Цель конкурса «Студент года» – выявление, поддержка и признание заслуг наиболее успешных студентов. Выдвижение соискателей производится ректорами вузов на основании мотивированного представления. Итоги конкурса были подведены на заседании экспертного совета, организованного РОО «Томское профессорское собрание» и департаментом науки и высшего образования администрации Томской области.

Источник: пресс-служба ТУСУРа

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *