Студенты принимают участие в рейдах по очистке фасадов

Администрация Ленинского района организовала рейды по уборке незаконных объявлений совместно с Техникумом водного транспорта и судоходства и Сельскохозяйственным институтом.

Администрация Ленинского района организовала рейды по уборке незаконных объявлений совместно с Техникумом водного транспорта и судоходства и Сельскохозяйственным институтом. Ребята помогали очищать фасады зданий и прочие места по ул. К. Маркса и пр. Ленина. Было убрано более 300 объявлений и порядка 50 наркотрафаретов.

- Такие рейды для студентов – это проявление их сознательности, часть общественного воспитания. Потом уже человек, который лично очищал стены и закрашивал наркотрафареты, не будет портить фасады сам и не позволит это сделать своим друзьям. Очень рад, что ребята серьезно относятся к такому важному делу, - сказал глава администрации Ленинского района Андрей Дорош.

Добавим, в городе объявлен месячник благоустройства, который продлится до конца мая. Еженедельно проходят санитарные пятницы, которые организуют районные администрации. Также 4 мая пройдет общегородской субботник.

#субботник_Томск

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Врачи томской МСЧ №2 отрабатывают навыки в новом симуляционном центре

Симуляционный центр начал работу в томской медико-санитарной части №2. В нём сотрудники учреждения отрабатывают стандартизированные манипуляции, алгоритмы и действия в части оказания медицинской помощи.

Будущих мам приглашают на занятия в томскую школу по грудному вскармливанию

Томский Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ежемесячно проводит для беременных школу по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Врач по медицинской профилактике в прямом эфире расскажет о мифах и реальностях здорового питания

31 мая в 13:30 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров!

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *