10.01.2023

Стартовал приём заявок на участие в олимпиаде для школьников «Будущее медицины»

Приглашаем учащихся 9–11 классов принять участие в олимпиаде «Будущее медицины».


Приглашаем учащихся 9–11 классов принять участие в олимпиаде «Будущее медицины». Олимпиада проводится по комплексу предметов «медицина»: общеобразовательные предметы — химия и биология. Победители и призёры (10 и 11 класс) получат дополнительные баллы при поступлении в СибГМУ в 2023 году. Одним из организаторов олимпиады выступил Сибирский государственный медицинский университет. 

Олимпиада пройдёт в два этапа:

Первый этап — заочный. Даты проведения: с 16 января по 15 февраля.  Второй этап — очный. Состоится 19 марта с 10:00 до 14:00 по местному времени. 

Результаты каждого этапа будут опубликованы на сайтах вузов-организаторов и на официальном сайте олимпиады.

Как принять участие в олимпиаде:

заполнить форму регистрации на сайте до 18:00 15 января; скачать и заполнить регистрационную карту участника (будут доступны на сайте с 16 января 10:00 по московскому времени); заполненную регистрационную карту отсканировать/сфотографировать и создать файл в формате pdf. Название файла регистрационной карты должно быть — РК_ФИО_вуз (например, РК_ИвановИИ_СамГМУ); с 16 января можно будет скачать появившиеся задания первого этапа, соответствующие вашему классу; выполнить задания по химии и биологии. Решения должны быть написаны от руки; выполненные задания отсканировать/сфотографировать и создать файл в формате pdf. Название файла заданий по химии — Химия_ФИО_класс (например, Химия_ИвановИИ_10), по биологии — Биология_ФИО_класс (например, Биология_ИвановИИ_10); отправить три файла (регистрационная карта, выполненные задания по химии, выполненные задания по биологии) на почту [email protected] .

Узнать больше об олимпиаде и подать заявку на участие можно по ссылке . 

По вопросам:

Тел: +7 (3822) 533-464 (пн-пт с 9:00 до 16:00)
E-mail: [email protected]

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *