Педагоги колледжей и техникумов Томской области пройдут обучение по программам WorldSkills

В 2021 году более ста педагогов колледжей и техникумов Томской области пройдут обучение  по программам, разработанным Союзом WorldSkills Россия.

В 2021 году более ста педагогов колледжей и техникумов Томской области пройдут обучение  по программам, разработанным Союзом WorldSkills Россия.

Обучение подготовлено по программе «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование» для повышения конкурентоспособности профессионального образования. Для педагогов подготовлены курсы по облачным технологиям, корпоративной защите от внутренних угроз информационной безопасности и по другим направлениям. Закончившие обучение получат статус сертифицированных экспертов-мастеров.

Занятия будут проходить на площадках Академии WorldSkills в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Кемерове и других городах. В Томском техникуме информационных технологий – одной из площадок Академии – будут организованы курсы по web-дизайну и разработке решений с использованием технологии блокчейн.

Регистрация на обучение до 14 июня 2021 года.

Дополнительная информация: (3822) 46-79-11 (Колбас Светлана Валерьевна, Департамент профессионального образования Томской области).

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *