30.03.2024

Награда для библиотекаря

Наталья Валентиновна не побоялась в 2019 году сменить профессию, переквалифицировавшись из школьного педагога в методиста детской библиотеки.

Наталья Валентиновна не побоялась в 2019 году сменить профессию, переквалифицировавшись из школьного педагога в методиста детской библиотеки. Чтобы освоить новое дело, ей  пришлось многому учиться, пройти курсы профессиональной переподготовки по специальности «Библиотековедение». Благодаря прекрасным организаторским способностям и творческому таланту Наталье Валентиновне  удаётся не только выполнять свои прямые обязанности: исполнять информационные запросы пользователей библиотеки, вести информационно-библиографическую работу, но и организовывать и проводить большое количество мероприятий, самостоятельно готовить сценарии совершенно разной тематической направленности. Ею успешно реализовано несколько библиотечных проектов, среди них историко-патриотический «Это наша с тобой биография», по повышению финансовой грамотности детей и молодёжи – «Денежки-монетки», «Клуб юных журналистов», который поддержала газета «Образ Жизни». Наталья Валентиновна уже много лет руководит командой КВН «Внучки лейтенанта Шмидта», которая на протяжении последних трёх лет занимает призовые места.

Почётная грамота и полагающаяся к ней денежная премия, вручённые на минувшей депутатской сессии Н.В.Воробьёвой председателем Думы Людмилой Флигинских (на фото), стали наградой за большой вклад в развитие библиотечного дела в связи с празднованием Дня работника культуры.

Последние новости

Всероссийскую ярмарку вакансий посетили более 2 тыс томичей

В Томской области состоялся первый региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В НИИ кардиологии Томского НИМЦ состоялся мастер-класс по трансапикальной имплантации аортального клапана

На базе отделения сердечно-сосудистой хирургии НИИ кардиологии Томского НИМЦ прошел мастер-класс по трансапикальной транскатетерной имплантации протеза аортального клапана российского производства «МедЛАБ-КТ» для кардиох

В Томске открыли пункты серопрофилактики: куда обращаться, если укусил клещ

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томской области с 15 апреля заработали круглосуточные пункты серопрофилактики, в Томске они открыты в трех медучреждениях, а по области жителям необходимо обращаться в районные больницы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *