11.02.2024

Медицинская династия стала гостем томского телемарафона «В кругу семьи»

Одна из самых известных томских медицинских династий – семья Байтингеров – приняла участие в телемарафоне «В кругу семьи» в эфире телекомпании «Томское время», открывшем Год семьи в Томской области.

Одна из самых известных томских медицинских династий – семья Байтингеров – приняла участие в телемарафоне «В кругу семьи» в эфире телекомпании «Томское время», открывшем Год семьи в Томской области.

Как сообщили НИА Томск в администрации Томской области, о секретах крепкой семьи рассказала супруга Галина: «Для меня это слово «мы» и всё, что начинается на «взаимо-»: взаимовыручка, взаимоподдержка, взаимопонимание, взаимопрощение. Всё, что «взаимо-»; всё, что на двоих».

Владимир Байтингер – заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор, основатель НИИ микрохирургии в Томске, награжден орденом Дружбы народов. Супруга Галина – главный библиотекарь ТГУ. За многолетний крепкий брак супруги Байтингеры награждены медалью «За любовь и верность».

Сын Андрей Байтингер – кандидат медицинских наук, врач микрохирург, специалист в области хирургии нервной системы. По словам Владимира Байтингера, сын превзошел его в профессиональном мастерстве, чему отец очень рад.



Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *