15.03.2023

Искал подработку, а нашёл дело всей жизни. Молодой учёный ТУСУРа дал интервью «Комсомольской правде»

«Комсомольская правда» в рамках проекта «Будущее за молодыми учёными Томска» опубликовала статью про руководителя лаборатории проектирования микросхем ТУСУРа Андрея Коколова.

«Комсомольская правда» в рамках проекта «Будущее за молодыми учёными Томска» опубликовала статью про руководителя лаборатории проектирования микросхем ТУСУРа Андрея Коколова.

Студенческую жизнь многие вспоминают с ностальгией. Новые знакомства, пары в университете, посвящение, первые экзамены. Ситуации в этот период возникают разные, но многих бывших и нынешних студентов объединяет один фактор — необходимость дополнительного заработка. Актуален он как для приезжих молодых людей, так и проживающих в областном центре. В науку нашего героя Андрея Коколова, можно сказать, привёл поиск дополнительного заработка. Как от поиска работы учёный вырос до руководителя лаборатории проектирования микросхем, он рассказал «Комсомольской правде» .

Источник: пресс-служба ТУСУРа

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *