Звезда «Полынь»

До 29 апреля в библиотеке « Дом семьи » (ул. Железнодорожная, 32) работает  к нижная выставка «Звезда «Полынь» , приуроченная к Международной дате памяти о катастрофе на Чернобыльской АЭС.

До 29 апреля в библиотеке « Дом семьи » (ул. Железнодорожная, 32) работает  к нижная выставка «Звезда «Полынь» , приуроченная к Международной дате памяти о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Здесь собрана литература, посвящённая истории тех дней, последствиям катастрофы и современной жизни Чернобыльской зоны. В первую очередь, это воспоминания очевидцев трагедии, а также художественные и документальные произведения.
26 апреля исполняется 36 лет со дня аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Эта дата стала особой для всего мира. Всё цивилизованное человечество в этот день вспоминает о трагических событиях в Чернобыле, о тех, кто не жалея жизни и здоровья, встал на борьбу с радиационной стихией.

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *