Ярмарка и мастер-классы ждут томичей на Губернаторском фестивале народного творчества

ФОТО: pixabay.com 18 мая, в 15:00, на площади у драмтеатра в Томске состоится заключительный этап VI Губернаторского фестиваля народного творчества.

ФОТО: pixabay.com

18 мая, в 15:00, на площади у драмтеатра в Томске состоится заключительный этап VI Губернаторского фестиваля народного творчества. Праздничная программа объединит выступления ведущих хореографических и вокальных коллективов, солистов из 12 муниципальных образований области.

Параллельно концерту мастера декоративно-прикладного искусства проведут мастер-классы и устроят выставку-ярмарку , на которой представят широкий спектр работ, выполненных в различных техниках.  

На площадке "Белая ворона" участниками цирковых студий будут организованы показательные выступления и мастер-классы по жонглированию, балансированию и ходьбе на ходулях.

На площадке "Звездный дождь" установят видео- и звуковое оборудование для проведения караоке. Всем желающим предоставят возможность исполнить на выбор песню современной эстрады или ретро шлягер.

На площадке "Танцевальная мозаика" будут работать специалисты различных танцевальных направлений. Хореографы, вовлекая всех желающих, продемонстрируют базовые элементы своего направления (классический, народный и эстрадный танцы). 

Томичей ждут мастер-классы по изготовлению тряпичных кукол, по рисованию на воде в технике Эрбу, по работе с фоамираном. 

Кроме того, будет организована «полевая кухня», где желающим предложат попробовать настоящую «солдатскую кашу». 

 

 

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *