Внутренняя сила, женская энергия и красота: премьера танцевального спектакля от Not Flowers

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов Само по себе словосочетание «танцевальный спектакль» — это далеко не самая известная в Томске вещь, такое искусство местный зритель только начинает пробовать,

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Само по себе словосочетание «танцевальный спектакль» — это далеко не самая известная в Томске вещь, такое искусство местный зритель только начинает пробовать, и, хочется верить, ему это нравится. Поэтому особенно приятно и волнительно было смотреть не на приезжих звезд, какой-то известный коллектив, а на томских девушек из танцевальной группы Not Flowers, которые взяли и разорвали своим крупным спектаклем зрителей в ЦК ТГУ прошлым вечером.

В каждом движении, в каждой истории, в каждом элементе — везде кроется желание самовыражения и самоутверждения в самом позитивном смысле этого слова. Спектакль «А как ты хотела?» нам об этом и рассказывает, через различные моменты жизни девушки дают нам понять, что словосочетание «слабый пол» давно пора похоронить в самом дальнем углу исторических предрассудков. На сцене предстали сильные, кричащие об эмансипации, сексуальные, живые, волевые и прекрасные девушки. И им уж точно есть,   что сказать этому миру, даже если не будет произнесено ни единого слова. Ну а мы же смогли подготовить фоторепортаж со спектакля, чтобы не быть такими голословными.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *