Внутренняя сила, женская энергия и красота: каким получился танцевальный спектакль от Not Flowers?

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов Само по себе словосочетание «танцевальный спектакль» — это далеко не самая известная в Томске вещь, такое искусство местный зритель только начинает пробовать,

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Само по себе словосочетание «танцевальный спектакль» — это далеко не самая известная в Томске вещь, такое искусство местный зритель только начинает пробовать, и, хочется верить, ему это нравится. Поэтому особенно приятно и волнительно было смотреть не на приезжих звезд, какой-то известный коллектив, а на томских девушек из танцевальной группы Not Flowers, которые взяли и разорвали своим крупным спектаклем зрителей в ЦК ТГУ прошлым вечером.

В каждом движении, в каждой истории, в каждом элементе — везде кроется желание самовыражения и самоутверждения в самом позитивном смысле этого слова. Спектакль «А как ты хотела?» нам об этом и рассказывает, через различные моменты жизни девушки дают нам понять, что словосочетание «слабый пол» давно пора похоронить в самом дальнем углу исторических предрассудков. На сцене предстали сильные, кричащие об эмансипации, сексуальные, живые, волевые и прекрасные девушки. И им уж точно есть,   что сказать этому миру, даже если не будет произнесено ни единого слова. Ну а мы же смогли подготовить фоторепортаж со спектакля, чтобы не быть такими голословными.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *